VALSECA 8 - 0 ZARRATA

Gª AYLLONESA 1 - 1 BERNARDOS

DESCANSA CANTIMPALOS

1 comentario:

1. Publicada en el Facebook del Atlético Abades la crónica de su victoria en Hontanares por 2-3:

"Gran victoria ante C.d. Atlético Hontanares por 2-3. Primera parte en la que hemos sido superiores con numerosas ocasiones que no materializamos, salvo el misil que lanzó Isaac Velasco Puente en una falta que se le da bastante bien y otra de Alvaro Bravo que ajustó muy bien al palo ante la salida del portero. Ellos tuvieron algún acercamiento como el que salva Raúl cuándo el balón ya se colaba en la portería. Así llegamos al descanso, intentando no repetir los errores de partidos no muy lejanos, en los que salíamos muy fríos y sin tensión. Para variar salimos igual de mal que anteriores partidos y en poco más de 15 minutos en 2 fallos nuestros nos empatan y ahora a verlas venir y a remar contra nuestro ánimo y el espíritu renovado del contrario que estaba en una nube. Por suerte templamos los nervios y nos hicimos con el control del balón un poco más, lo que nos originó alguna ocasión más. En una de ellas dani cuerpea en el área para intentar ganar un balón cuándo su defensa le agarra clarisimamente tirandole al suelo, total penalty. Le tira gabe y su portero se estira muy bien y saca una buena mano y desvía el balón... Pues eso no nos hizo mella y seguimos luchando hasta que una buena jugada de nuestra delantera deja a gabe dentro del área pero un poco escorado y este la pone al segundo palo donde entra dani empujandola a la red y rematando su gran partido de hoy (por fin has vuelto!!!!!). De ahí al final hontanares se fue arriba colgando balones al área, pero nuestra defensa se mostró muy segura sacando todos los balones, incluso tuvimos alguna contra.para rematar el partido pero no llegamos a finalizarlas. En conclusión buen partido en tonicas generales pero hay.que saber conservar las ventajas, ya que en todos los partidos nos hemos adelantado, pero por una cosa o por otra nos relajamos y nos empatan o ganan. Ahora a por cantalejo y a confirmar las buenas sensaciones con otra victoria que nos acerque definitivamente a los puestos de arriba."